蓝艳玲的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
蓝艳玲 经理
预约咨询
执业证号:02001444190080002016009114
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 广东 东莞
关注我:
微信
蓝艳玲的名片
轻松存手机
医疗指南
严厉查处冒用中国保监会名义出售保险机构筹建申请材料
2017-02-10 来源: 沃保网 浏览: 3207

  近日,我会接到举报称,市场上有个别企业和个人假借、冒用中国保监会名义出售保险机构筹建申请材料。为切实维护申请人和我会的合法权益,特声明如下:

  我会未授权任何单位和个人出版所谓保险机构筹建申请材料以及相关资料。如发现冒用我会或我会工作人员名义的情况,可及时向我会进行举报。

  我会开展行政许可工作,严格按照行政许可法和保险监管法律法规要求进行,许可条件、申请指南及相关程序在我会网站上均有公布。在行政许可过程中如有疑问,申请人可通过邮件、电话等方式向我会进行咨询,防止被非法机构或人员误导和欺骗。

  我会将坚持“保险业姓保”原则,坚持专业性、创新性导向,切实加强行政许可申请材料审核,如发现雷同、抄袭等情况,将对申请材料予以退回,同时将申请人相关行为记入诚信档案。对于任何冒用我会名义进行宣传、出版和销售的行为,我会将会同相关部门予以严厉查处。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

181053个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

181053个用户完善保障计划