蓝艳玲的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
蓝艳玲 经理
预约咨询
执业证号:02001444190080002016009114
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 广东 东莞
关注我:
微信
蓝艳玲的名片
轻松存手机
医疗指南
台湾游览车翻车32死12伤 旅意险为出游保驾护航
2017-02-17 来源: 华夏人寿 浏览: 5276

2017年2月13日晚9时10分左右,台湾省台北市南港附近一辆游览车发生翻车事故。截止至目前为止,这起交通意外事故已经造成32人死亡、12人身受重伤的严重后果。在此友情提醒广大游客们,近期有去台湾等地旅游的计划,出发前一定要加强安全保障措施,出发前主动为自己和同伴购买份合适的旅游意外险显得尤为重要。

据了解,这辆发生交通意外事故的游览车隶属于台湾“蝶恋花旅行社”,事发当时正带着游客们去武陵农场赏樱花,车上游客均为台北、新北、桃园籍,无大陆籍游客。游览车在返程途中不慎发生了翻车的意外事故。警方初步调查显示,导致这起台湾游览车发生交通意外事故的原因为车速过快。

台湾游览车翻车导致车上游客32人死12人受重伤

统计显示,这已经不是蝶恋花旅行社第一次发生旅游意外事故了,早在半年前,该旅行社就曾发生过游览车遭落石砸穿意外,酿成1死4伤。2016年8月1日,同样隶属于“蝶恋花旅行社”的游览车行经“台8线”中横公路时,1名游客不幸被山上落石砸中头部死亡。种种这些表明,旅行意外无处不在,当我们无法掌控和预测意外风险何时会降临时,最佳转嫁意外所致的财务风险手段就是未雨绸缪起来,在每次旅游出发前主动为自己和同伴购买份合适的旅游意外险,通过较少资金投入来转嫁这一未知的财务风险,让整个旅途更加的安心。

台湾游览车翻车32死12伤 旅意险为出游保驾护航

旅游意外险属于人身意外伤害保险的一种,它是指被保险人在保险期限内,在出差或旅游的途中因意外事故导致死亡或伤残,或保障范围内其他的保障项目,保险人应承担的保险责任。无论是自助游还是跟团游,在旅游计划正式确定以后,就可以开始着手旅游意外险购买事宜。对于大陆游客来说,去台湾旅游需要购买境外旅游保险来获得整个旅途的安全保障。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

181049个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

181049个用户完善保障计划