黄桂萍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 保险,女人的第二个老公

保险,女人的第二个老公

2019-11-14
分享到:
【导读】 现代都市快节奏生活下,女人身心疲劳度远远高于男性。研究者认为,这可能是因为女性同时承担更多的家庭压力。所以,除了需要1位相爱相知的伴侣,现代女性更需要1份集理财与呵护于一体的保障: 事实一:保险是女性保持青春的礼物在护肤品方面,女人都是十分舍得投入的。殊不知,保险也是助你永葆青春的“护肤品”。保险带给女人更多的是安乐和无忧,充足的睡眠和愉悦的心情。更能让女人得到由内而外的美,这份美丽更长久、动人。事实二:保险助女人留住财富女人最怕的就是变老和贫穷。要避免贫穷,不仅要用心工作,赚取财富,更重要的是

现代都市快节奏生活下,女人身心疲劳度远远高于男性。研究者认为,这可能是因为女性同时承担更多的家庭压力。所以,除了需要1位相爱相知的伴侣,现代女性更需要1份集理财与呵护于一体的保障:

事实一:

保险是女性保持青春的礼物

在护肤品方面,女人都是十分舍得投入的。殊不知,保险也是助你永葆青春的“护肤品”。保险带给女人更多的是安乐和无忧,充足的睡眠和愉悦的心情。更能让女人得到由内而外的美,这份美丽更长久、动人。

事实二:

保险助女人留住财富

女人最怕的就是变老和贫穷。要避免贫穷,不仅要用心工作,赚取财富,更重要的是留住财富:储蓄、理财。但是,漂亮的衣服,新款的包包,名贵的护肤品都会破坏女人储财的目标。而保险计划是一个确定的目标,然后用一个完善的计划和充足的时间去完成,保证变老的时候会有大笔的财富。

事实三:

保险是女人可以依靠的第二个“老公”

女人如果在感情上不幸运,但起码保险是最放心的信赖,不会背叛,风风雨雨中他都能静静地陪伴你、呵护你。若幸运,那么保险也是你双重的保障,让女人感受到更多的关爱。

事实四:

重大疾病发病率高

随着生活水平的提高和环境的恶化,重大疾病发病率提高。尤其是女性,且呈现出年轻化趋势。

卿本佳人,什么样的保险产品才能有资格关爱、呵护广大女性同胞呢?

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 珠江人寿保险 网站管理

惠州珠江人寿保险黄桂萍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,惠州买保险找惠州珠江人寿保险黄桂萍

146221个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

146221个用户完善保障计划