黄桂萍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 长久保障

长久保障

2019-11-15
分享到:
【导读】 仅需交20年保费,保障一辈子。投保年龄出生30天~70周岁,可选年交。保障120种重疾是基本保额的百分百。45种轻疾可赔三次,每次是基本保额的30%。中症25种可赔两次,每次是基本保额的50%。轻症 中症不分组没有间隔期,赔付轻或中症任意一种 后面保险费免交。针对合同约定女性120种重疾,赔付100%的基本保额,给女性更多关爱。重疾高额保障意外保障长达70岁,包含伤残10级仅需交20年保费,保障时间长达70岁;保障10级,自驾及乘坐私家车,公共交通意外双倍赔付生命保障伴随终身生命保障伴随终身,意

仅需交20年保费,保障一辈子。投保年龄出生30天~70周岁,可选年交。
保障120种重疾是基本保额的百分百。
45种轻疾可赔三次,每次是基本保额的30%。
中症25种可赔两次,每次是基本保额的50%。
轻症 中症不分组没有间隔期,赔付轻或中症任意一种 后面保险费免交。

针对合同约定女性120种重疾,赔付100%的基本保额,给女性更多关爱。

重疾高额保障

意外保障长达70岁,包含伤残10级
仅需交20年保费,保障时间长达70岁;保障10级,自驾及乘坐私家车,公共交通意外双倍赔付
生命保障伴随终身
生命保障伴随终身,意外保障额度更高
30岁的珠女士,家庭和睦美满,事业稳定。最近快到30周岁生日,准备送自己一份特别的礼物:交费仅仅20年,每年仅需8477.3元,珠女士可分别享受以下保障利益:
重疾保险金
90天后,若初次发生合同约定的120种重大疾病,提前给付30万重疾保障金。
伤残保险金
保单生效后,若不慎发生意外伤残,除赔付治疗费用10外还有30万伤残保险金,公共交通意外,自驾车或乘坐私家车发生意外伤残,伤残保险金翻倍赔付,高达30-90万,按比例赔付。保障10级保至70周岁。
生命保险金
保单生效后提供30万生命保障至终身,70岁前一般意外伤害保障60万,若公共交通意外,自驾车或乘坐私家车发生意外伤害保障90万。
豁免保险费
90天等待期过后,珠女士确诊初次患有中证,赔付15万。则未交完的19年保费可以免交,保障利益继续有效,直至终老。
意外医疗保险金.
保单生效后,由于意外导致的住院,门诊费用0元免赔,社保用药费用100%报销。每年可以累积赔付100000元。意外住院补贴每天两百元。
住院医疗每年3000元(社保报不完可在此报)。
以上案例仅为方便了解产品,具体保障范围需以保险合同为准。
悦己 方可悦人。会爱护自己的女人,才有更多温柔的爱奉献给家人。还在等什么呢?点击下方链接或直接联系18933234707黄s获取属于你的那份爱吧!

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 珠江人寿保险 网站管理

惠州珠江人寿保险黄桂萍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,惠州买保险找惠州珠江人寿保险黄桂萍

146221个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

146221个用户完善保障计划